Grill your own
BBQ Verleih

Smoker

The American Way of Barbeque! 

Wer gerne mal so ein Grillgerät ausprobieren möchte, sollte etwas Grillerfahrung und Zeit mitbringen.

Das Prinzip des Smoken ist dabei recht einfach und nennt sich Low and Slow. Durch das Verbrennen von Kohle oder Holz in der Brennkammer (Sidefire-Box) entstehen heiße Rauchgase, die durch die Garkammer geleitet werden. Die Temperaturen liegen hierbei bei ca. 120 Grad. Durch indirektes Garen erhält das Fleisch seinen besonderen Geschmack und eine einzigartige Textur.

In meinem Portfolio habe ich zwei verschiedenen Smoker für euch: 

Smoker Standard (links) und Smoker XXL (rechts). 



Alle meine Smoker sind handgemacht und Made in Germany. Sie bestehen aus einem 4 mm dicken Mantelblech sowie Edelstahlrosten. Alle Smoker bestehen aus einer Feuerkammer und einer Garraumkammer. 

Der Smoker Standard ist für eine Feier bis ca. 40 Personen ausgelegt. Für größere Feste empfiehlt sich der Smoker XXL. Mit diesem bekommt ihr bis zu 80 Personen satt, je nachdem was gegrillt werden soll.


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Thermometer, Grillzangen, feuerfeste Handschuhe

Weiteres BBQ-Equipment wie Thermometer, Grillzangen, feuerfeste Grillhandschuhe, etc. auf Anfrage.